スイートコーン クリームスタイル

スイートコーン クリームスタイル
形状
滑らかなクリーム状
特徴
とろみが少ないクリームタイプ
優位性
北海道産とうもろこしと食塩のみで作られたクリームスタイル。
原材料名
とうもろこし(遺伝子組換えでない)、砂糖、食塩

外食用として

コーンスープ、中華スープなど。

工業用として

レトルト食品の食材として。

PB

北海道産原材料の使用などにより差別化が可能※1。

  • ※1特殊規格にも対応致します。
商品名 内容量 用途 入数(袋) 最低発注
(c/s)
賞味期限 規格書
日食スイートコーンクリームスタイル 3050g 外食用・工業用 6 1 3年 PDF
日食スイートコーンクリームスタイル(指定規格) 応相談 PB - - 3年

使用例

工業用・PB北海道産スイートコーンクリームスタイルを使ったスープ

外食用・工業用北海道産スイートコーンクリームスタイルを使った卵雑炊

※写真はイメージです