コーンフレークタイプC1-Y
- 大きさ
- 5mm~10mm
- 特徴
- 香ばしいサクサク食感で、小粒サイズのコーンフレーク
- 優位性
- コーンフレークCタイプよりさらに小粒のコーンフレーク。
麦芽エキスを使用し、香ばしくサクサク食感に仕上げたフレーク。 - 原材料名
- コーングリッツ(とうもろこし(遺伝子組換えでない))、砂糖、食塩、モルトエキスor麦芽エキス/乳化剤
外食用として
スープやサラダのトッピング、揚げ物の衣※1に。
工業用として
製菓などのサクサク食感強化、冷凍食品の揚げ物の衣※1など。
PB
味付けや小粒サイズのフレークを加え、差別化商品※2。
- ※1パン粉に比べサクサク感の持続性は長く、油の吸油率も低い。
- ※2特殊規格にも対応致します。
商品名 | 内容量 | 用途 | 入数(袋) | 最低発注 (c/s) |
賞味期限 | 規格書 |
---|---|---|---|---|---|---|
日食コーンフレークタイプC1-Y | 15kg | 外食用・工業用 | 1 | 4 | 3ヶ月 | |
日食コーンフレークタイプC1-Y(指定規格) | 150g~1000g | PB | - | - | 6ヶ月~13ヶ月 |
使用例
工業用コーンフレークタイプC1-Yにチョコレートをコーティング
外食用・工業用コーンフレークタイプC1-Yを衣として
外食用・工業用コーンフレークタイプC1-Yをトッピングとして
※写真はイメージです