コーンフレークタイプC1-Y

コーンフレークタイプC1-Y
大きさ
5mm~10mm
特徴
香ばしいサクサク食感で、小粒サイズのコーンフレーク
優位性
コーンフレークCタイプよりさらに小粒のコーンフレーク。
麦芽エキスを使用し、香ばしくサクサク食感に仕上げたフレーク。
原材料名
コーングリッツ(とうもろこし(遺伝子組換えでない))、砂糖、食塩、モルトエキスor麦芽エキス/乳化剤

外食用として

スープやサラダのトッピング、揚げ物の衣※1に。

工業用として

製菓などのサクサク食感強化、冷凍食品の揚げ物の衣※1など。

PB

味付けや小粒サイズのフレークを加え、差別化商品※2。

  • ※1パン粉に比べサクサク感の持続性は長く、油の吸油率も低い。
  • ※2特殊規格にも対応致します。
商品名 内容量 用途 入数(袋) 最低発注
(c/s)
賞味期限 規格書
日食コーンフレークタイプC1-Y 15kg 外食用・工業用 1 4 3ヶ月 PDF
日食コーンフレークタイプC1-Y(指定規格) 150g~1000g PB - - 6ヶ月~13ヶ月

使用例

工業用コーンフレークタイプC1-Yにチョコレートをコーティング

外食用・工業用コーンフレークタイプC1-Yを衣として

外食用・工業用コーンフレークタイプC1-Yをトッピングとして

※写真はイメージです